м. Шаболовская, Москва, Ленинский проспект, 13
+7 499 390 38 66

Свадебные платья с закрытыми плечами и рукавами

Сейчас все больше мода отходит от открытости, сексуальности и некоторой развязности, которой славились наряды все последнее время. Сейчас устанавливается понимание, что сексуальность и женственность может быть выражена даже еще больше в свадебном платье с закрытыми плечами и рукавами. Сейчас модельеры стараются работать над тем, чтобы подобные платья с закрытыс верхом продолжали сводить с ума мужчин, несмотря на то, что они не показывают голого тела. Закрывать плечи совсем не обязательно классическим вариантом сразу вместе с руками, это могут быть красивые широкие бретели, накидка, а также разнообразный кружевной декор, которые только подчеркивает все прелести.

    


Кому подходят такие модели:
На самом деле свадебные платья с закрытыми плечами и рукавами подходят практически всем. Однако, есть некоторые люди, которым просто показаны данные модели.
В первую очередь нужно обратить внимание на то, что прикрытые плечи будут смотреться актуально в любой время года, кроме лета, хотя и тогда можно будет остановиться на привлекательном варианте. Также такие платья незаменимы для венчания, или же если необходимо закрыть плечо, например там татуировка, которая не очень хорошо гармонирует со свадебным образом невесты. Девушкам с достаточно полными и широкими плечами лучше закрыть их, а не делать лишний раз акцент на проблемной зоне.


Свадебное платье с закрытыми плечами

   

Сейчас больше всего невест покупают наряды с закрытыми кружевами или же полупрозрачной тканью плечами. Так платья смотрятся очень нежно и утонченно. К тому же, легкие плетения могут обратить внимание на образ невесты и сделать его максимально романтичным.
Иногда встречается очень творческий вариант всего с одной красивой драпировкой на плече, эта асимметрия может удивить. Классическим же решением становится присутствие очень широких бретелей, особенно красиво, если они шелка или же атласа.

Возврат к списку