м. Шаболовская, Москва, Ленинский проспект, 13
+7 499 390 38 66

Свадебное платье с отстегивающейся юбкой

С тех пор, как в моду постепенно начали входить короткие свадебные платья, все больше невест стало появляться в этом откровенном наряде. Однако многие не согласны отказаться от традиционного королевского образа ради того, чтобы удивить своих гостей смелостью. Отличное решение проблемы купить свадебное платье трансформер с отстегивающейся юбкой.

Также нередко встречается вариант верхней юбки. Нижнее платье в данной ситуации максимально простое, оно облегающие и с короткой юбкой. По желанию сверху можно надеть пышную роскошную юбку, которая подчеркнет всю торжественность праздника. Нижнее же платье можно будет носить и после свадьбы как просто вечерний наряд.


О других вариантах платьев трансформерах смотрите в этом разделе.
Можно сделать платье с длинной и пышной юбкой на бракосочетание, на прогулку отстегнуть для удобства, а в ресторане вновь придать наряду королевский вид. Это отличная возможность предстать в самый важный день жизни каждой невесте в разных образах. Стоит также обратить внимание на детали, иногда к самому платью идут отстегивающиеся плечики, а остальное нужно подобрать, где-то можно взять фату, где-то шляпку, где-то вуаль. В результате мастерски любая девушка может перевоплотиться. Наряд является самой важной частью праздника для невесты, таким образом с помощью платья трансформера можно подарить девушке словно 2 свадьбы.



Возврат к списку