м. Шаболовская, Москва, Ленинский проспект, 13
+7 499 390 38 66

Зимние свадебные платья с рукавами

Несмотря на то, что многие молодожены не любят зиму, холодная погода не является поводом для уныния. Чтобы церемония не потеряла своей романтики и наполнилась необычными эмоциями, важно правильно одеться.


Ткань – основная составляющая при пошиве любой одежды. Для зимнего свадебного платья платья лучше подойдет атлас, кружево, креп. Мерцающая ткань с глиттером будет очень гармонично смотреться на фоне снежных искрящихся пейзажей.


Вопрос о цвете наряда особых затруднений не вызывает, так как никаких правил здесь не существует. Белый цвет и цвет слоновой кости - самый приоритетный выбор. По советам стилистов, невеста может обратиться и к более насыщенным оттенкам.
Возможно красиво утеплиться благодаря правильно подобранной верхней одежде. Пару платью может составить мантилья, пиджак, укороченный жакет, шубка. Все эти детали придают образу пикантность и особенную утонченность, не говоря о том, что в таком наряде зимой будет тепло. Чтобы комплект не выглядел так, как будто его покупали наспех, платье и накидка должны совпадать по цвету.
Свадебные платья с рукавами будут отличным вариантом для зимней свадьбы.

Возврат к списку