м. Шаболовская, Москва, Ленинский проспект, 13
+7 499 390 38 66

Свадебные платья на бретельках

Подвенечные платья на лямочках – один из основных трендов современной моды. Всё больше невест предпочитает подобные наряды благодаря их женственности, элегантности и удобству. Но как же не запутаться в разнообразии моделей и выбрать ту самую, идеальную, в которой будешь ощущать себя королевой? Разберемся в этом вопросе подробно.

Свадебные платья на тонких бретелях «спагетти»

Свадебные платья на тонких бретелях подходят для хрупких представительниц прекрасного пола. Лямки-спагетти отлично сочетаются с моделями в бельевом стиле, стиле бохо, с силуэтом «русалка». Так же они могут быть пышными и скромными, ажурными и гладкими, с закрытым или открытым декольте. В любом случае, они выглядят романтично, чувственно и очаровательно.
Секреты выбора




Плечи – одна из самых привлекательных частей тела женщины. Лямочки акцентируют элегантные плечики, подчеркивают красоту и притягательность декольте. Но это не единственная их функция. Практичность также играет немаловажную роль – бретельки хорошо фиксируют и держат корсет, уберегая его хозяйку от дискомфорта. Но подбирать размер бретелек нужно правильно. Так, для хрупких, маленьких плечиков подойдут тоненькие лямочки, а на широких стоит предпочесть тем, у кого достаточно массивный плечевой пояс. Большие бретельки великолепно смотрятся в фасонах А-силуэта с завышенной талией. Декольте может быть как закрытым (греческий стиль), так и в меру откровенным.


Декольтированный подвенечный наряд


Лямочки средней ширины потрясающе монтируются с V-образным вырезом. Многие дизайнеры делают аналогичные вырезы на спине и в проймах. Крой становится графичным, смелым и одновременно изящным. Треугольный вырез визуально удлиняет шею, добавляет роста. Юбка при этом может быть любой: прямой, пышной или зауженной. Лифы украшают кружевом, расшивают пайетками и кристаллами. Смотрится это божественно!






Широкие бретели

Если вы хотите чувствовать себя в наряде невесты надежно, защищенно и уверенно в себе, то свадебные платья на широких бретелях – ваш вариант. Прикрытые плечи уравновесят глубокий соблазнительный вырез и полупрозрачную фактуру кружевной ткани. Если вы мечтаете о пышном одеянии с многослойной юбкой или шлейфом, то обращайте внимание именно на модели с широкими лямками – в таких вам будет комфортно. Современные дизайнеры делают широкие бретельки разной формы, отделывают их стразами, бисером, кружевом, атласной окантовкой.
Изысканно и неординарно смотрятся спущенные бретели в виде небольших рукавчиков (с кружевной отделкой или без нее). Конечно, они не настолько практичны, как классические лямки на плечах, но образ получается страстным, пикантным, эффектным.





Бретели как стильный акцент

Лямки на свадебных платьях могут быть абсолютно нетрадиционными. Нестандартный дизайн, предлагаемый «гуру» модной индустрии, приковывает взгляды и восхищает. Бретельки могут завязываться в шикарный бант или перекрещиваться на спине, соединяться на шее, трансформируясь в воротничок-стойку, сочетаться с длинными рукавами или легкой перелиной, украшаться ажурной вышивкой и аппликациями, расшиваться полудрагоценными камнями, живыми или искусственными цветочными бутонами. Декор может быть использован как во всем платье, так и только в верхней его части, делая бретели «изюминкой» образа.



Не зря говорят, что красота – в деталях! И продумав каждую деталь своего подвенечного наряда, вы будете ловить на себе восхищенные взгляды и почувствуете себя богиней!

Возврат к списку