Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Предзаказ: 0

Моя примерочная

Главная \ БЛОГ \ Свадебные платья цвета айвори (слоновой кости)

Свадебные платья цвета айвори (слоновой кости)

« Назад

23.10.2015 08:20

Свадебное платье цвета айвори. Фото свадебных платьев шампань.

В нашем салоне все модели свадебных платьев можно заказать как в белом, так и в цвете айвори.

Такое экзотическое название на самом деле применяется к свадебному платью цвета шампань или слоновой кости. Айвори может быть и довольно резким и приглушенным. Для свадебного наряда - это второй главный цвет. Своим «благородством» он делает образ невесты особенно элегантным, нежным и изысканным.

Читать статью о новинках свадебных платьев 2016.

Невесты - модницы любят этот теплый оттенок именно за его аристократизм и многообразие. Надевая подвенечный наряд, дамы уже давно не придерживаются принятых традиций. Поэтому если невеста хочет, она может купить свадебное платье айвори.

Свадебное платье айвори
Очень популярны свадебные платья айвори среди профессиональных фотографов, ведь он улучшает качество их работы – благодаря ему количество засвеченных снимков уменьшается в разы. Невеста в этом благородном платье цвета шампань на фото выглядит очень эффектно!
В моде белый наряд невесты появился только в начале девятнадцатого века, королева Виктория (Великобритания) выбрала его для своего торжества А до этого времени все женщины этой страны отдавали предпочтение только свадебным платьям цвета шампанского. Белому свадебному платью пришлось пройти сложный путь, прежде чем оно стало традиционным.

свадебное платье шампань Marika 5
Но справедливости ради надо сказать, что кипельно-белый может сделать образ обворожительной невесты холодным и незаметным. Этот факт, в свою очередь, лишний раз доказал преимущество айвори. А сегодня, когда классический белый наряд уже не является обязательным атрибутом новобрачной, мода на свадебное платье цвета айвори возрождается. Этот новый цвет помогает невесте подчеркнуть ее ум, решительность и уникальность.

Свадебное платье слоновой кости
Если вернуться к вопросу выбора цвета для свадебного платья, то надо сказать, что в соответствии с английской приметой, девушка, выбравшая на свою свадьбу свадебное платье цвета айвори, станет богатой, а ее жизнь будет наполнена интересными событиями. На такой нежный цвет слоновой кости, конечно же, обратили внимание модные дизайнеры. Сезон 2015 доказал его небывалую востребованность.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: