Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Предзаказ: 0

Моя примерочная

Главная \ СТАТЬИ \ Свадебные платья принцесса

Свадебные платья принцесса

« Назад

01.10.2015 12:54

Волшебные свадебные платья в стиле принцесса

В день своего бракосочетания каждая девушка хочет быть особенной. Сделать это проще всего с помощью того платья, который легко превращает ее в принцессу. К таким нарядам относится А силуэт или, как еще называют, свадебное платье принцесса, который способен преобразить любую фигуру и сделать ее женственной и соблазнительной. Самое главное, что с таким платьем любая будет чувствовать себя на вершине счастья в этот прекрасный день.
Основная особенность свадебного платья в стиле принцесса в том, что оно имеет плотно облегающий верх и расширяющийся низ. Обычно, юбка очень пышная и широкая, добавлены вертикальные швы, да и складки плавно струятся, добавляя стройности. Такие модели относятся к классике, и уже в течение многих лет находятся на пике популярности.

Перейти в каталог:

Плюсы сваденого платья силуэта принцесса
Подобное свадебное платье сделано цельным, оно не разделяется и соединяется чаще всего именно вертикальными швами, что добавляет элегантности. Все платье аккуратно расходится вниз все шире и шире, словно буква А. Это единственный основной критерий, а дальше полет фантазии.
Дизайнеры могут с удовольствием подобрать любой материал для этого изделия, а также добавить декор, который посчитают нужным. Чаще всего останавливаются на тканях, которые будут поддерживать силуэт. Это сделано с помощью шелка, атласа, тафты или других легких, но достаточно плотных тканей. С их помощью легко создать красивое платье именно в фасоне принцесса.
Благодаря тому, что романтичность и нежность создается за счет элегантности тканей, а юбка обязательно должна быть широкой, достаточно легко и просто поддерживается форма с помощью колец под юбкой. Особенную нежность добавляют кружева, которые присутствуют практически в каждом платье в стиле принцесса
Выбор фасона
Несмотря на то, что основные правила при выборе свадебного платья в стиле принцесса нельзя нарушать стоит обратить внимание на множество деталей при выборе наряда по фигуре. А силуэт сам по себе очень хорошо подходит для женской фигуры. Он подчеркивает грудь и тонкую талию, а бедра и ноги немного скрывает в складках, это очень выгодно в тех случаях, когда в нижней части тела есть некоторые проблемные зоны.
В зависимости от ширины плеч и полноты рук можно подобрать рукава. Это могут быть фонарики, полное отсутствие рукавов, а также даже длинные плотные или же из полупрозрачного кружева. Также большое разнообразие деталей может подчеркнуть грудь. Вырез в виде сердечка, прямой, или же полностью фасон под горло. Огромное количество декора дополнит то, что нельзя сделать только лишь с помощью формы платья.
Основные акценты Свадебное платье принцесса Кейт Миддлтон
Платье фасона принцесса в первую очередь создано затем, чтобы сделать красивый и яркий акцент на груди невесты. Благодаря этому оно идеально для тех девушек, у кого пышный бюст, но и для принцесс с небольшой грудью оно может подойти. Маленькие размеры специально наделены чашками пуш-ап, специальным открытым верхом, а также декором, который делает зрительно грудь намного больше.
Касательно талии, обязательно делается акцент на ней. Но может быть добавлен корсет, чтобы избежать некрасивого внешнего вида, ленточка, чтобы подчеркнуть линию, а также сама талия в этом платье может быть немного поднята или же немного опущена в зависимости от того, как лучше смотрится на конкретной невесте. Также стоит отметить, что подобное платье всегда делает зрительно девушек выше и изящнее. Стоит обратить внимание на то, что подобное позволяет каждой невесте приобрести просто королевскую стать.
Стоимость
Этот классический силуэт представлен в огромном количестве разнообразных моделей, пользуется большим спросом и у тех, кто экономит на свадьбе, и у тех, кто хочет отметить все на самом высоком уровне.
Свадебное платье подобного стиля может стоит очень разные суммы. Оно совсем экономичное, если присутствует минимума декора, простой материал. Но даже в подобной простоте может быть очень изысканная и красивая невеста. Дорогие же платья отличаются большим количеством кружев, материалом может стать настоящий атлас или же шелк, которые выглядят очень по-королевски. Также огромное количество блестящего бисера, ленты и многое другое могут быть красиво скомбинированы между собой.
Каждая девушка обязательно должна быть на своей собственной свадьбе настоящей принцессой. В первую очередь это касается того момента, что подобный наряд позволяет чувствовать себя уверенной и красивой, а значит девушка может расслабиться и получить удовольствие от бракосочетания. Невеста будет очень женственной и красивой, а значит, жених будет просто в восторге. Все же гости по достоинству оценят это удивительное платье, которое будет украшать невесту, а также обращать на нее внимание. Обязательно стоит обратить внимание на то, что девушка должна быть счастливой, а красивый образ часто часть ее счастья.

 Новая мода: свадебные платья в стиле бохо шик. О ней наша следущая статья.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: