Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Предзаказ: 0

Моя примерочная

Главная \ БЛОГ \ Свадебное платье принцессы Кейт Миддлтон

Свадебное платье принцессы Кейт Миддлтон

« Назад

19.11.2015 12:26

Свадебное платье принцессы Кейт Миддлтон

Огромное количество невест берут пример со знаменитостей и стараются подражать им во всем. Особенный переворот в моде делают свадебные платья, которые надевают известные невесты. Когда же речь идет о королевской семье, интрига увеличивается в несколько раз и огромное количество глаз наблюдают за прекрасным внешним видом невесты, отмечая все мельчайшие детали.

Производители платьев так же отреагировали на моду, котору задала сама принцесса Кейт Миддлтон, и выпустили платье в похожем стиле. В свадебном салоне Nicole так же представлены платья в стиле как у принцессы.

Свадебное платье Кейт Миддлтон купить Sicilia2_enl

 Модель Sicilia (CD 5020)  Цена 52 000 руб

Перейти в каталог свадебные платья с рукавами

Понимая, какой вокруг происходит ажиотаж, сама Кейт Миддлтон в секрете держала свое платье до последнего момента, ожидая в самый главный день в своей жизни увидеть восхищение всего мира от ее внешности. До сих пор многие копируют ее образ, в котором одновременно присутствовала женственность, целомудренность, возвышенность и величие королевы, а также простота и добродушность милой и очаровательной девушки.

Свадебное платье Кейт Миддлтон фото Свадебное платье принцессы Кейт


Платье является настоящим произведением искусства, и над ним очень долгое время работал дом моды в Англии. Раньше он принадлежал Маккуину, а теперь главой стала девушка Сара Бертон. Все понимали, что недостатков в данном образе быть не должно совершенно. Оно не просто должно красиво сидеть, оно должно превратить земную простую девушку в богиню, в сказочного персонажа и сделать так, чтобы не было еще ничего прекраснее ни на одной свадьбе.
Основной особенностью свадебного платья Кейт Миддлтон явилась его скромность. Оно очень целомудренно и нет ни одного откровенного момента, видно посчитали, что королева должна быть таинственной и закрытой. Фасон достаточно простой, он немного расширяется книзу и добавлен шлейф. Однако, все это выглядит не вызывающе, а скорее очень изящно.

Свадебное платье принцессы
Все же внимание завоевали кружева, которыми были покрыты руки, плечи и часть декольте, они были ручной работы и говорили о нежности и романтичность громче всех возможных слов. Многие отмечают, что аналогично шептал и сам цвет, который был смесью белого, говорящего о чистоте и красивейшего кремового сложного оттенка.
Единственное, по чему можно было понять с первого взгляда, что это особа королевской семьи, это просто великолепный шлейф огромной длины. Он весь наряд мгновенно делал максимально богатым и роскошным, зачаровывал всех.
Традиционность

Свадебное платье принцессы Кейт Миддлтон фото
Естественно должно было быть видно в наряде, что это именно английское платье, которое должно отражать особенности данной страны. Еще издавна именно английские наряды были тщательно расшиты разнообразным кружевом. На самом деле это очень дорогая и сложная работа, которая обращает на себя внимание и делает любое платье удивительно праздничном. В данном случае руки профессионалов покрыли кружевами все платье, это были красивейшие переплетения на полупрозрачной фоне вверху, а также они спускались на корсаж и юбку и даже на шлейф, в аналогии с кружевами были подобраны и туфли.
Если обратить внимание на роспись, можно было разглядеть розы, чертополох, клевер и нарцисс. Эти растения являются символом каждой из частей Великобритании и своего рода тоже говорили о том, что девушка скоро будет настоящей королевой.
Именно это свадебное платье Кейт Миддлтон использовала для своего бракосочетания и поймала огромное количество восхищенных взглядов. Теперь нечто подобное присутствует очень часто на платьях других невест, будущая королева стала законодательницей свадебной моды.

О пышных свадебных платьях со шлейфом, которые так же смотряться по-корлевски, читайте в нашей следующей статье



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: